Рецепт как фаршированый редиски Вам понадобится : 12 красных редисок,
1 средний огурец,
2 яйца,
100 гр. творога, 1-2 ст. ложки сметаны, шнитт-лук или кресс-салат, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны
срежьте «крышечку»
и острой ложкой удалите часть сердцевины.
2 . Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и сметаной в мягкую пасту, посолите и поперчите.
3 . Нафаршируйте редис творожной смесью
и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Совет : Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, сверху положите ружочки редиса огурца.